Ответы и объяснения

2013-10-16T08:22:23+04:00
6м4дм+1м7дм-3м9дм= 7м 11дм. -  3м. 9дм. = 4м. 2дм.
Ответ: 4м. 2 дм.
2013-10-16T08:46:32+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Получится 4м 2 дм
чтобы посчитать можно все сперва перевести в дм, например. 1м = 10дм, значит 64+17-39=42(дм) или 4м 2дм