У Аси 36 рублей а у Вити 59 рублей Сколько часов они смогут купить если одни часы стоят 45 рублей?

2

Ответы и объяснения

2013-10-15T15:29:55+00:00
1) 36+59=95(руб) - у Аси и Вити вместе
2) 95:45=2(остаток 5 руб)
Ответ: Они смогут купить 2 шт часов,и у них останется ещё 5 рублей.
2013-10-15T15:30:42+00:00
1)59+36=95 рублей  у них двоих
2)95:45=2 пары часов  потратили 90 рублей
3)95-90=5 рублей останется
ответ: 2 пары часов  и 5 рублей у них останется