На каждой перемене Робин-Бобин-Барабек съедает по конфете. За неделю( с понедельник по субботу) было 30 уроков. Сколько всего конфет съел Робин еа переменах?

2

Ответы и объяснения

2013-10-15T18:55:55+04:00
Лучший Ответ!
2013-10-15T19:05:13+04:00
30 :6 =5( 5 уроков каждый день)
4*2=8 съедает за 1 день
8*6=48 конфет
ведь после 5 уроков нет перемены поэтому только 4 перемены  ну или так
30:6=5
5*2=10
10*6=60