Решите 2 задачи
от двух станций расстояние между которыми 640 км отошли одновременно на встречу друг другу два поезда скорость 1 поезда 68 км/ч , скорость 2 на 8 км)ч меньше сколько километров прошёл до встречи поезд с меньшей скоростью

сумма 3 чисел равна 170. первое число в 2 раза больше второго, ТРЕТЬЕ ЧИСЛО НА 38 МЕНЬШЕ ВТОРОГО .Найдите второе число

1

Ответы и объяснения

2013-10-15T13:55:25+00:00
Решение: 
68-8=60 
68+60=128 
640:128=5 час каждый до встречи 
60*5=300 
Ответ: 300 км