Помогите решить задачу!
За три дня автомобиль проехал 960км.В первый день он проехал 300 км,во второй - на 20 км меньше.Сколько км проехал автомобиль в третий день?

2

Ответы и объяснения

2013-10-15T15:34:40+04:00
1)300+20=320(км)-проехал во 2 день
2)300+320=620(км)- вместе 1 и 2 день\
3)960-620=340(км)- проехал в 3 день
всё ответ писать?

2013-10-15T15:46:21+04:00
300-20=280— это он проехал за второй день
300+280=580— это он проехал за первый и второй день вобщем
960-580=280 это он проехал за третий день
ответ:280км