Столовая расходавала одну неделю по 70 литров молока,а во вторую неделю по 80 литров молока в день.сколько литров молока израсходовали за 2 недели если столовая работала 5 дней в неделю? 6 дней?

1

Ответы и объяснения

2013-10-15T12:04:19+04:00
Если столовая работала 5 дней в неделю, то 70*5=350 (л) молока израсходовали за 1 неделю. 80*5=400 (л) молока израсходовали за вторую неделю.
Если столовая работает 6 дней в неделю, то 70*6=420(л) молока израсходовалм за 1 неделю. 80*6=480 (л) молока израсходовали за вторую неделю