Ответы и объяснения

2013-10-15T08:53:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
[a(ab)/(a-b)]/[a+(ab/(a-b))] - [b(ab/(a-b))]/[b-(ab)/(a-b)]=

=[a^2b/(a(a-b)+ab)] - [ab^2/(b(a-b)-ab)]=

=[a^2b/(a^2-ab+ab)] - [ab^2/(ab-b^2-ab)]=

=[a^2b/a^2] - [ab^2/(-b^2)]= b+a