Ответы и объяснения

2013-10-14T19:58:59+00:00
Пусть t=x^2
Тогда получаем t^2-11t+28=0
D= 11^2-4•28=121-112=9
t= (11-+3)/2=7; 4
x^2= 7
x =+- sqr7
X^2= 4
x=+-2
по аналогии решаем и остальные уравнения
Лучший Ответ!
2013-10-14T20:03:55+00:00
 x^{4} -11 x^{2} +28=0
Пусть  x^{2} =a, тогда  x^{4}=a^{2}  , из этого следует:
 a^{2}-11a+28=0
D=121-112=9
 a_{1}= \frac{11+3}{2}=7
 a_{1}= \frac{11-3}{2}=4
Так как  a=x^{2} ,то   a_{1} =   _{-} ^{+} \sqrt{7}
                                             a_{1} =  \sqrt{4}=  _{-} ^{+}2

И по этому примеру, все остальные. В Алгебре главное практика.