Ответы и объяснения

  • Surbrut
  • светило науки
2013-10-14T17:47:28+00:00
5а-(а-4)=5а-а+4=4а+4=4(а+1)
2(3-4х)+12х+8=6-8х+12х+8=4х+14=2(2х+7)
х-(х-(3х-1))=х-х+3х-1=3х-1
2013-10-14T17:50:15+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1)5а-(а-4) = 5а-а+4 = 4а+4 = 4*(а+1)
2)2(3-4х)+12х+8 = 6 - 8х + 12х +8 = 4х + 14 = 2*(2х+7)
3)х-(х-(3х-1)) = х-(х-3х+1) = х-х+3х-1 = 3х-1