За 8 часов маляр красит 32 окна а его ученик в два раза меньше сколько окон они успеют покрасить за 13 часов работая одновременно

1

Ответы и объяснения

  • Andr1806
  • Ведущий Модератор
2013-10-14T12:16:00+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
За один час маляр красит 32/8 = 4окна, а его ученик в два раза меньше - 16/8=2 окна.
Тогда вместе за один час они выкрасят 6 окон, а за 13 часов - 6*13=78 окон.