Мастер получил дневной заказ на ремонт четырёх будильников и 13 наручных часов.За день он отремонтировал все будильники, а наручных часов- в 3 раза больше,чем будильников.Выполнил ли мастер дневной заказ?

1

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-10-14T08:38:36+00:00
1) 4+13=17 дневная заявка
2) 4*3=12 наруч.часов отремонтировал
3) 4+12=16 всего отремонтировал
4)17-16=1 часы остались не отремонтированными.Значит невыполнил заявку