Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-14T01:00:55+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
......\frac{(ax+by)(a+b)-(a-b)(bx-ay)}{(a-b)(a+b)(x+y)}=\\\\=\frac{a^2x+abx+aby+b^2y-abx+a^2y+b^2x-aby}{(a^2-b^2)(x+y)}=\frac{x(a^2+b^2)+y(a^2+b^2)}{(a^2-b^2)(x+y)}=\\\\=\frac{(a^2+b^2)(x+y)}{(a^2-b^2)(x+y)}=\frac{a^2+b^2}{a^2-b^2}