Ответы и объяснения

2013-10-13T16:24:31+00:00
Мир перешагнул новое тысячелетие. С надеждой и тревогой за судьбы цивилизации мы смотрим в будущее. Какие прогнозируемые сценарии в будущее. 
Какие прогнозируемые сценарии воплотятся в действительность? А может быть, это будут некие неведомые нам варианты развития? Ответы даст сама жизнь. 
Однако ясно, что никакое заранее уготовленное и уже сейчас ожидаемое нас будущее не существует. Даже Апокалипсис до последнего мгновения представляет человечеству свободу выбора: умножить силы зла или активно созидать добро. Общественное развитие, особенно в переломные моменты, содержит в себе различные, нередко альтернативные возможности. 
Какие из них осуществятся на практике? 
В конечном счете, это зависит от сознательной и активной деятельности людей, а значит, и от моей деятельности. 
Современное общество предоставляет человеку широкий выбор сфер приложения своих сил. Я надеюсь, что знания, полученные в результате изучения юридических наук, помогут мне найти своё место в мире, определить пути решения, возникающих сложных проблем, увидеть возможности наиболее полной реализации своих способностей, утвердить себя как Личность. 
С большим увлечением я погружалась в изучение и получение специальных юридических дисциплин в Ростовском кооперативном техникуме, обучаясь только на одни пятёрки, получив диплом с отличием, так называемый «красный». 
Решила продолжить обучение в институте. 
Полностью погружаюсь и «захлёбываюсь» в юридической литературе. 
И каждый раз познаю для себя что-то необычное, интересное, новое. 
Я хочу выделить некоторые предметы юриспруденции, которые привлекают меня в большей степени: уголовное право, гражданское право, трудовое право, история Отечества государства и права и многие другие. 
Эти дисциплины очень интересны и требуют углубленных знаний в области истории, права, философии, психологии человека и других областей. 
Изучение этих предметов поможет юристу правильно, грамотно...