Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-13T17:45:15+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Сразу видно что это суммы двучлена в кубе если суммировать все эти уравнение одновременно! 
y^3-6x^2+12x-8=0\\
z^3-6y^2+12y-8=0\\
x^3-6z^2+12z-8=0\\
\\
y^3-6x^2+12x-8+z^3-6y^2+12y-8+x^3-6z^2+12z-8=0\\
(y^3-6y^2+12y-8)+(z^3-6z^2+12z-8 )+ (x^3-6x^2+12x-8)=0\\
(y-2)^3+(z-2)^3+(x-2)^3=0\\


отудого следует что решение x=y=z=2