Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-10-13T11:44:56+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x^7+x)-(y^7+y)=x^7+x-y^7-y=
\\\
=(x-y)(x^6+x^5y+x^4y^2+x^3y^3+x^2y^4+xy^5+y^6)+(x-y)=
\\\
=(x-y)(x^6+x^5y+x^4y^2+x^3y^3+x^2y^4+xy^5+y^6+1)