Ответы и объяснения

2013-10-13T10:24:21+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
12m-3n=48                        12m-3n=48          
12m=48+3n                        -3n=48-12m
m=(48+3n)/12                      n=(48-12m)/(-3)
m=3(16+n)/12                      n=12(4-m)/(-3)
m=(16+n)/4                          n=4(m-4)