Для младших классов купили всего 200 билетов 74 билета в кукольный театр шестую часть оставшихся билетов в цирк а остальные в кинотеатр. Сколько билетов купили в кинотеатр

2

Ответы и объяснения

2013-10-12T21:15:49+04:00
200-74=126 126/6=21 билет в цирк 200-(74+21)=105 в кинотеатр
2013-10-12T21:17:40+04:00
1.)200-74=126билета в театр
2.)126:6=21билетв цирк
3.)126-21=105 в кинотеатр