Ответы и объяснения

2013-10-12T20:58:13+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{1-tg(-a)}{sina+cos(-a)}= \frac{1+tga}{sina+cosa}= \frac{1+ \frac{sina}{cosa} }{sina+cosa}= \frac{ \frac{cosa+sina}{cosa} }{sina+cosa}=\\= \frac{sina+cosa}{cosa(sina+cosa)}= \frac{1}{cosa}