Токарь за 7 часов вытачивает 56 деталей, ученик за 4 часа в день 24 такие же детали. На сколько больше деталей за 1 час токарь чем его ученик?

2

Ответы и объяснения

2013-10-12T14:25:23+04:00
56/7=8 деталей в час у мастера токаря
24/4=6 дет. у ученика
8-6=2
ответ: на 2 детали токарь в час больше делает, чем ученик
2013-10-12T14:26:54+04:00
1)56:7=8(ДЕТ)ВЫТАЧИВАЕТ ТОКАРЬ ЗА 1ЧАС
2)24:4=6(ДЕТ)УЧЕНИК ЗА 1ЧАС
3)8-6=2(ДЕТ)ТОКАРЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ УЧЕНИК