________________________ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО____________________________
Бригада должна была выпустить 2400 станков за 30 дней.но она изготовила на 20 станков в день больше, чем планировала . На сколько дней раньше был выполнен этот заказ?
_________________________ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАДО __________________________

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-11T18:19:01+00:00

На 6 дней. 2400/30=80 в день планировала 80+20=100 в день выпускала 2400/100=24 дня работала 30-24=6 дней раньше.
2013-10-11T18:33:08+00:00
Вот смотри я думаю ты меня поймёш я вроде всё понятно расписал


На 6 дней.
2400/30=80 в день планировала
80+20=100 в день выпускала
2400/100=24 дня работала
30-24=6 дней раньше.