Лиза купила 4 открытки и заплотила за них 24 р у нее осталос на 82 р больше чем она потратила сколько денег было у лизы

2

Ответы и объяснения

2013-10-11T17:01:13+04:00
24:4=6 открыток
82+24=106 рублей осталось
106+24=130 
ответ 130

2013-10-11T17:01:42+04:00
1) 24+82=106р. - осталось
2) 106+24=130р. - всего
Ответ: 130р. было у Лизы.