пожалуйста помогите решить задчу:
за 3 дня турист прошёл 90 км.во второй день он прошёл на 10 км меньше.чем в первфй день.а в третий день 4/5 тог.что он прошёл в 1 и 2 день вместе. сколько к прошёл турист за каждый день?

1

Ответы и объяснения

2013-10-11T11:57:43+04:00
1) 90:3=30 км-первый день   2)30-10=20 км-второй день  3)30+20=50 км-второй и первый день   4)50:5=10 км   5) 10*4=40 км- третий день