Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • troleg
  • главный мозг
2011-10-15T16:39:52+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(b - 2)² - 4*b*(2*b - 1) = b² - 4 * b + 4 - 8*b² + 4 * b = -7 * b² + 4

При  b = 2 * √ 0,3   -7 * b² + 4 = -7 * 4 * 0,3 + 4 = 4 - 8,4 = -4,4