Первый пешеход за 5 часов прошел 15 км какое расстояние прошел второй пешеход за 3 часа если его скорость н 1 км/ч больше

1

Ответы и объяснения

2013-10-10T13:54:30+00:00
1)15/5=3км/ч скорость первого пешехода
2)3+1=4км/ч скорость второго
3)4*3 =12 км прошёл второй пешеход