Придумайте историю из жизни вавилонян при царе хаммурапи пожайлуста помогите не более одного листа мне оооооооооооооооооооооооооооочччччччччччччччччеееееееееееееенннннннннннннььььььььььь ссссссссссссссссссрррррррррррррррроооооооооооочччччнннннннооооооооооо пппппппппппппллллллллллллииииииз

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-10T07:41:05+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Особый успех Вавилонскому государству  как раз таки и пришел с периодом правления царя Хаммурапи. Хаммурапи был выдающимся полководцем и грамотным политиком. За первые 5 лет правления он установил закон о "справедливости" простил долги по всей стране, люди в особенности низшее сословие ( крестьяне, рабы) были очень довольны, жизнь, хоть и была трудной, потому что приходилось оставлять себя на всевозможный работах, чуточку улучшилась. Также, особую роль играла ТОРГОВЛЯ, люди занимались выращиванием урожая и активно его продавали, так как в нижней части Вавилона у реки, была очень плодородная земля. У жителей равнины не было металлов, камня, строительного дерева; эти материалы подвозились из горных стран с севера и востока. Поскольку положение Вавилона было очень выгодным, жителям приходилось терпеть всяческие набеги кочевых племен и активно оборонятся. Как таковых денег при Хаммурапи не было, жители расплачивались скотом, доспехами и прочими вещами. Жители глубоко верили в религию, главным Богом, был Бог Мардук, они возвели ему храм. Также верили в загробную жизнь. Они считали, что земная жизнь это лишь подготовка к небесной. Проводили различного рода ритуалы. ( Извини за ошибки, думаю это может послужить основой в написание твоей работы, подкорректируй и добавь свое, очень надеюсь, что у тебя получится :):):)