мотоциклист за 2 дня с одной и той же скоростью проехал 180 км в первый день он проехал 7 часов во второй день 7 часов сколько километров он проехал в первый и во второй день

1
не 7 а 5 часов
в какой день
во второй
а в первый 7
да

Ответы и объяснения

2013-10-09T22:05:12+04:00
1)7+5=12   2)180000:720=250  3)420*250=105000     4)300*250=75000
км переводим в метры часы в минуты