Раставьте знаки препинания: Уже было начало июля когда князь Андрей возвращаясь домой въехал опять в ту берёзовую рощу в которой этот старый корявый дуб так странно и памятно поразил его. Бубенчики еще глуше звенели в лесу чем месяц тому назад всё было полно тенисто и густо. И молодые ели рассыпанные по лесу не нарушали общей красоты и подделываясь под общий характер нежно зеленели молодыми побегами. Целый день был жаркий где-то собиралась гроза но только небольшая тучка брызнула на пыль дороги и на сочные листья.

1

Ответы и объяснения

2013-10-09T20:15:53+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Уже было начало июля, когда князь Андрей, возвращаясь домой, въехал опять в ту берёзовую рощу, в которой этот старый корявый дуб так странно и памятно поразил его. Бубенчики еще глуше звенели в лесу, чем месяц тому назад: всё было полно, тенисто и густо. И молодые ели, рассыпанные по лесу, не нарушали общей красоты и, подделываясь под общий характер,нежно зеленели молодыми побегами. Целый день был жаркий; где-то собиралась гроза, но только небольшая тучка брызнула на пыль дороги и на сочные листья.