Ответы и объяснения

2013-10-09T19:51:26+04:00
Берем производную от F(x) = x^4-3sinx т.к. F'(x)=f(x)...
      F'(x)=4x^3-3cosx

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-10-09T19:56:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(x^4 - 3sinx )`=(x^4)`-(3sinx)`=4x^3-3cosx