Mark Twain , the famous American writer, was well-known as a lecturer.Literary clubs often invited him to speak.Before one of his lectures a club member came to him and said:
Twain, people say that you can tell very funny stories.I hope that during your lecture you will tell a story that will make my uncle laugh. He hasnt laughed for ten years.
Ill do my best.Mark Twain said.
When he began his lecture,Mark Twain noticed the club member.He was sitting in front of him with an old man who had a very sad face.
Mark Twain began to tell jokes , one after another.I told long jokes and short jokes, new jokes and old jokes,Mark Twain told his friends.I told every joke l knew and soon everybody was laughing .Everybody- but not the old man.He was looking at me with cold, blue eyes.I couldnt make him laugh , and Itried again and again.But nothing helped,...
After the lecture , the club member came to Mark Twain and said, Thank you,Mr Twain .I have never heard so many funny stories. They werent funny enough for your uncle, Mark Twain answered .He didnt even smile.
I know, the man said.He hasnt laughed for ten years.But I didnt tell you that he hadnt heard anything for ten years.He is deaf. Перевод

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-09T11:23:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Марк Твен, знаменитый Американский писатель, был известен как лектор. Литературный клубы часто приглашали его выступить с лекцией.
Перед одной из лекцией член клуба подошел к нему и сказал: Твен, говорят, что вы можете рассказать очень смешные истории. Я надеюсь, во время своей лекции Вы расскажите какую-нибудь историю, которая заставит рассмеяться моего дядю. Он не смеялся десять лет.
Я сделаю все от меня зависающее, сказал Марк Твен.
Когда он начал свою лекцию,Марк Твен заметил того члена клуба. Он сидел перед ним с   каким-то стариком,  у которого было очень грустное лицо.
Марк Твен начал рассказывать анекдоты , один за другим. Я рассказывал длинные и  короткие  анекдоты, новые анекдоты и старые анекдоты, рассказывал сказал своим друзьям. Я рассказал все шутки которые я знал, и вскоре все смеялись .Все - но не старик.Он смотрел на меня холодными, синими глазами.Я не мог рассмешить его , и я пытался  снова и снова.Но  ничего не помогало,...
После лекции , член клуба подошел к  Марку Твену и сказал, Благодарю вас,мистер Твен .я никогда не слышал так много смешных историй. Они не были достаточно смешными для вашего дяди, Марк Твен ответил. Он даже не улыбнулся
Я знаю, сказал этот мужчина.Он не рассмеялся десять лет.Но я не сказал Вам, что он  ничего не слышит в течение десяти лет.Он глухой.

2013-10-09T14:17:52+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
Марк Твен, знаменитый американский писатель, был известеным лектором. Литературные клубы часто приглашали его выступить.  Перед одной из его лекцией к нему подошел член клуба и сказал: "Мистер Твен, говорят, что вы можете рассказывать очень смешные истории. Я надеюсь, во время своей лекции Вы расскажете какую-нибудь историю, которая заставит рассмеяться моего дядю. Он не смеётся уже десять лет." "Я сделаю все, что от меня зависит," -сказал Марк Твен.
Начав свою лекцию, Марк Твен заметил члена клуба. Он сидел прямо перед ним с каким-тпожилым человеком,  у которого было очень грустное лицо. Марк Твен начал рассказывать смешные истории, одну за другой. "Я рассказывал длинные и короткие истории,  новые истории и старые,-  рассказывал он своим друзьям. -  Я рассказал все шутки, которые я знал, и вскоре все смеялись. Все, кроме этого пожилого человека. Он смотрел на меня своими холодными,голубыми глазами. Я не мог рассмешить его, и ястарался снова и снова. Но  ничего не помогало,..."
После лекции член клуба подошел к  Марку Твену и сказал: "Благодарю вас, мистер Твен, я никогда не слышал так много смешных историй". Но они не были достаточно смешными для вашего дяди," - ответил Марк Твен. -  Он даже не улыбнулся".
"Я знаю, - сказал этот человек. Он не смеется ужедесять лет. Но я не сказал вам, что он ничего не слышит в течение десяти лет. Он глухой."