Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-08T17:11:03+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
x+y+z=6\\
x(y+z)=5\\
y(x+z)=8\\
\\
x=6-y-z\\
(6-y-z)(y+z)=5\\
(6-z-x)(x+z)=8\\\\
(y+z-3)^2=4\\
(x+z-3)^2=1\\
\\
(6-y-z+z-3)^2=1\\
y^2-6y+8=0\\
y_{1}=2\\
y_{2}=4\\
x_{1}=5
x_{1}=1\\
z_{3}=+-3\\
z_{3}=+-1