Помогите решить!!Со склада на двух авто вывезли 3500 кг сахара. на один автомобиль нагрузили 32, а на другую -38 мешков .Сколько килограм сахара погрузили на каждую машину ,якщо количество сахара в каждом мешке было одинаково???

1

Ответы и объяснения

2013-10-08T15:15:11+00:00
3500/70=50 1мешок=50кг  32+38=70 мешки в общем
32*50=1600кг 1 машина
38*50=1900кг  2машина