Библиотека должна переплести 1800 книг. Первая мастерская может выполнить эту работу за 3 дня,А вторая за 6 дней.За сколько дней переплетут обе мастерские,если будут работать одновременно?(Считать,что на переплёт каждой книги расходуется одинаковое
время.)

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-08T18:09:18+04:00
 Первая мастерская1800 книг за 3 дняТогда за 1 день   первая мастерская переплете 1800/3=600 книгвторая   мастерская1800 книг за 6  дней Тогда за 1 день вторая мастерская переплете 1800/6=300 книгЗа 1 день  обе мастерские переплетут 600+300=900 книг все книги обе мастерские  переплетут за 180/900=2 дняОтвет: 2 дня 
2013-10-08T18:11:11+04:00
За 2 дня, 1 мастерская в день переплетает 1800:3=600 книг, вторая 1800:6=300книг, 600+300=900 переплетают обе мастерские за 1 день, 1800:900=2дня потребуется переплести книги, если будут работать обе мастерские одновременно
                                                                                                                                
Пожалуйста отметь решения как лучшее если ты согласишься со мной хорошо? напиши в комментарии
вверх посмотри
я не вижу
там только моё решения
что мне очень жаль...
у меня отмечено как лучшее