Ответы и объяснения

2013-10-08T15:40:10+04:00
Как твои дела? Я пишу из дома, недавно приехал из лагеря, а провел я там практически все лето. В лагере было очень хорошо. Я попал в отряд Семицветик. В моем отряде были очень хорошие вожатые и очень дружные ребята. 
В лагере была очень насыщенная программа. Каждый день были концерты , у нас просто не было времени для отдыха и это очень хорошо! 
Мне очень понравилось мое лето. За это лето я научился быть добрее к людям, я научился замечать людей окружающих меня, стараюсь быть самостоятельнее. 
К сожалению у меня мало времени, но позже я напишу тебе еще раз)
До скорой встречи
2013-10-08T15:45:38+04:00
Здравствуй, дорогой друг .Лето прекрасная пока.Лето – самое прекрасное время в году. Летом мы набираемся сил и развлекаемся. Три месяца отдыха прошли на «отлично», оставив о себе много впечатлений. За летние каникулы я съездила на море, отдохнула в школьном лагере, погостила у бабушки, а оставшееся время хорошо провела дома. В школьном лагере мне очень понравилось, там было интересно и познавательно. Мы ездили на речку, в зоопарк, побывали у святых источников. Особенно запомнились поездки в Задонск и Хвощеватку. Посещая разные храмы, я многое узнала и ощутила какую-то особенную, успокаивающую атмосферу. Июль запомнился поездкой на море всей семьей. Погода позволила нам накупаться и позагорать, осмотреть достопримечательности Анапы и сделать интересные фотографии на память. Очень запомнился аквапарк с разнообразными горками, бассейнами и множеством воды. Ещё мы ездили в зоопарк, который оставил о себе много хороших впечатлений. На входе нам предложили купить разные угощения для питомцев зоопарка. Мне понравилось кормить птиц и зверей из своих рук. Забавно было наблюдать за поведением обезьянки, тукана, енота и страуса. Но особенно удивил нас какаду, начав взволнованно прыгать, взмахивать крыльями и издавать необычные звуки. Такого разнообразия птиц я еще не встречала. В августе я гостила у бабушки, где мне было уютно и хорошо. Я читала книги, каталась на роликах и велосипеде. Приехав домой, я встретилась с одноклассниками. Мне казалось, что прекрасней этих каникул ничего нет. Мои каникулы прошли «отлично», ведь я отдохнула и с семьей, и с друзьями