Надо написать мини-сочинение "страшная история" (но со смешной концовкой, после которой история становится не страшной а смешной

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-10-08T10:36:03+00:00
Как-то во всем городе пропало тепло в трубах. Это как раз в ноябре было, перед холодами, так что никто даже не удивился. А зря.И вот одной бригаде теплотехников поручили найти, где под землей прорыв в трубе находится. Пришел бригадир, поставил табличку "Копать здесь" и уехал на квартиру к любовнице. А бригада принялась копать. И вот копает-копает и выкопали проход в какой-то странный маленький туннель, о котором никто не знал. Старый мудрый рабочий, который еще Ленина видел, поведал историю, мол, раньше тут под землей жили злые гномы, которые проклинали каждого, кто забредет в их владения и этот маленький туннель скорее всего ведет к их сокровищнице. А сокровищ у них было очень много, по ночам они ходили по домам и обирали честных граждан, все ворованное свозя к одному месту.

Бригада начала копать вдоль туннеля и наконец наткнулось на такую ямку, где что-то сверкало. Наверняка сокровища - обрадовались рабочие и один из них копнул. И вдруг он так страшно задергался, задымился и сгорел! Старый рабочий закричал от страха - это наверняка было проклятие злых гномов! Но второй рабочий сказал, что выдумки и тоже копнул. И как заорет! Тоже начал дергаться, упал на землю и сгорел в страшном огне. Но никто из рабочих не верил в страшное проклятие, они принялись копать в том месте, где сверкали сокровища и один за другим умирали страшной смертью, пока никого не осталось.Старый рабочий вызвал бригадира, тот приехал, узнал на счет сокровищ, начал копать и сгорел. Потом точно также сгорели прораб, бухгалтер и начальник теплостроя. Очень было страшно - люди умирают и непонятно почему, вы только представьте себе.Когда власти узнали об этом, то огородили место раскопок, поставили вокруг охрану. Но люди, узнав о таинственных сокровищах у себя под носом, все равно пробирались в раскоп и погибали в муках. Хотели уже яму закопать, но тут объявился один таинственный молодец. Одет был неряшливо, в старую спецовку и резиновые сапоги и все подумали, что это очередной бомж, который позарился на сокровища. Однако, он сказал, что спустится в яму и найдет причину смерти всех этих людей и тогда всем будет хорошо - и его пропустили.Залез он в яму, одел перчатки, сунул руку в землю и вытащил... Страшный электрический кабель в 10 киловольт.