Ответы и объяснения

  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-10-08T09:34:01+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
6кор4(75)-2кор(15кор(27))=0
2кор(15кор(27))=2кор(3*5кор(3*3*3))=2кор(3*3*5кор(3))=6кор(5кор(3))=6кор(кор(25*3))=6кор4(75)

кор(25a2) + кор3(64a3) - кор4(16a4) - кор6(676) = кор((5a)^2) + кор3((4a)^3) - кор4((2a)^4) - кор6(26^2) = 5a+4a-2a-кор3(26)= 7a- кор3(26)
a=кор3(26) -3
7(кор3(26) -3 )-кор3(26) = 6 кор3(26) - 21