Ответы и объяснения

2011-10-11T21:02:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

по формулам производной сложной функции и производных основных элементарных функций и арифметических действий

 

((ln^2(x^2))-e^sin(x^2))'=(ln^2(x^2))'-e^sin(x^2)'

=2*ln(x^2)*(ln(x^2))'-e^sin(x^2)*(sin(x^2))'=

=2*ln(x^2)*1\x^2 *(x^2)'-e^sin(x^2)*cos(x^2)*(x^2)'=

=2*ln(x^2)*1\x^2 *2x-e^sin(x^2)*cos(x^2)*2x=

=4ln(x^2)\x-2x *e^sin(x^2)*cos(x^2)