Ответы и объяснения

2013-10-07T18:31:33+04:00
546*67-**87*=*916*1   1 в конце, значит, что:
546*67-**876=*916*1   вычитая десятки:
546*67-**876=*91691   так как у нас при вычитании десятков "один в уме", то при вычитании сотен:
546567-**876=*91691  у нас опять при вычитании десятков сотен "единица в уме" от вычитания сотен:
546567-*4876=*91691  от 4 мы должны отнять 5, чтобы получить 9:
546567-54876=*91691  а теперь просто вычитаем и получаем:
546567-54876=491691  ну а теперь внимательно еще раз прочти и пойми ))