В каждый прилет к гнезду скворец приносит птенцам насекомое массой 3 г. В день пара скворец прилетает к гнезду 40 раз . Сколько насекомые съедают птенцы за день ?

2

Ответы и объяснения

2013-10-07T11:58:05+00:00
"пара скворец"- это два скворца? Если да, то:
1)40*2=80(р)
2)3*80=240(г)
Ответ: 240 грамм насекомых съедают птенцы в день.
А если СКОЛЬКО НАСЕКОМЫХ, то 80
БРЕЕЕЕД

Лучший Ответ!
2013-10-07T12:00:41+00:00
1) 3 * 40 = 120 (г)  насекомых а сколько именно насекомых разве можно узнать