s/t1-скорость эскалатораs/t2-скорость человека на неподвижном эскалаторе
s/t1+s/t2=s(1/t1+1/t2)=s(t1+t2)/t1t2-скорость человека на движущемся эскалаторе
s/(s(t1+t2)/t1t2)=t1t2/(t1+t2)=60*40/(60+40)=24[c]

Ответы и объяснения

  • borz26
  • главный мозг
2013-10-07T10:58:49+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
S/t1- скорость эскалатора
S/t2-скорость человека на неподвижном эскалaтора
S/t1+S/t2=S(t1+t2)/t1t2- скорость человека на движущемся эскалаторе
S/[S(t1+t2)/t1t2]=t1t2/(t1+t2)=60*40/(60+40)=2400/100=24[c]