Ответы и объяснения

2013-10-06T20:29:16+04:00
X^2 - 3(4+x) +12 = 0
x^2 - 12 -3x +12=0
x^2 - 3x = 0
дальше через дискреминант или виетта
2013-10-06T20:29:59+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
\left \{ {{x^2-3y+12=0} \atop {y=4+x}} \right.\\ \\ \left \{ {{x^2-12-3x+12=0} \atop {y=4+x}} \right.\\ \\ x^2-3x=0\\ x(x-3)=0 \\x=3\\ x=0\\ y=7\\ y=4\\