Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • mmb1
  • Ведущий Модератор
2013-10-06T13:57:23+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(0,027)^-1/3=(27/1000)^-1/3=((3/10)^3)^-1/3=(3/10)^3*-1/3=(3/10)^-1=10/3
27=3^2 1000=10^3 256=4^4
(-1/6)^-2=(-6^-1)^-2=(-6)^-1*-2=(-6)^2=36
(256)^0.75=(4^4)^3/4=(4)^4*3/4=4*3=64
((1/8)^-3/2)*(18)^1/2=((2^-3)^-3/2)*(3^2*2)^1/2=(2^-3*-3/2)*3*2^1/2=3*(2^(9/2+1/2))=
=3*2^5=3*32=96
10/3-36-64+96=10/3-4=(10-12)/3=-2/3