Один поизд був у дорозі 7годин,а другий - 13 годин.Другий поизд прийшов на 360 кілометрив більше, ніж перший.Скількі киломерив пройшовкойниий произд,якщо вони рухались з однаковоюшвиддкістю.

1

Ответы и объяснения

2013-10-04T11:04:19+00:00
1) 13 -7=6 ч это разница во времени
2)360 : 6 =60 км/ч это скорость каждого поезда
3) 7*60=420км проехал первый поезд
4)13*60=780км проехал второй поезд
для проверки 780-420=360