Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2015-10-10T12:54:03+03:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) 2х - 2у = 2(m+n) -2(m - n) = 2m +2n - 2m+2n = 4n
2)2x - y/2 = 2(m + n) -(m - n)/2 = 2m + 2n -m/2 +n/2 = 3m/2 + 5n/2
3)-х - у/3 = -(m+ n) -(m -n)/3 = -m - n - m/3 + n/3=-4m/3 -2n/3