Комментарий удален
Комментарий удален

Ответы и объяснения

2013-10-01T20:13:36+04:00
Из первого ур-я: х=6/y. Подставляем во второе уравнение вместо х наше выражение: 2(6/у)-3у=6, 12/у-3у=6 (домножим обе части на y, чтобы избавиться от знаменателя) 12-3у^2=6y -3у^2-6y+12=0 Дискриминант D=(-6)^2-4*(-3)*12=36+144=180>0 ур-е имеет два корня. у1=(-(-6)-V180)/2*(-3)=(6-V180)/-6 у2=(-(-6)+V180)/2*(-3)=(6+V180)/-6 Подставим эти значения в первое уравнение: х((6-V180)/-6)=6 х1=6/((6-V180)/-6) х((6+V180)/-6)=6 х2=6/((6-V180)/-6)