Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • troleg
  • главный мозг
2011-10-02T16:13:46+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

F (X) = e^(3 * X -2) - ln (3 * X -1)

F '(X) = e^(3 * X -2) * (3 * X - 2)' - 1 / (3 * X - 1) * (3 * X - 1)' =

= 3 * e^(3 * X - 2) - 3 / (3 * X - 1)

При   X = 2/3   F ' (X) = 3 * e° - 3 / (2 - 1) = 3 - 3 = 0