Машина шла 3 ч со скоростью 64 км/ч и 5 ч со скоростью 72 км ч найдите расстояние которое прошла машина

1

Ответы и объяснения

2013-10-01T14:31:19+04:00
1. 64*3= 192 км прошла машина со скоростью 64км/ч
2. 72*5=360 км прошла машина со скоростью 72 км/ч
3. 360+192=552 км прошла машина.
Я вроде правильно решил. Поблагодари меня и напиши что это лучший ответ. Если тебе не сложно)))