Из корзины взяли на обед 8 огурцов,а на ужин 4 огурца.после этого в корзине осталось 7 огурцов.сколько огурцов было в корзине до обеда.

2

Ответы и объяснения

2011-09-29T19:11:00+04:00

1) 8+4=12(огурц.)-взяли  2) 12+7=19(огурц.)-было до обеда

2011-09-29T19:12:00+04:00

1. 8 + 4 =12 огурцов взяли из корзины всего

2. 12 + 7 = 19 столько огурцов было всего в корзине

3. 19 - 8 =11 огурцов было в корзине до обеда

Ответ: 11 огурцов было в корзине до обеда