2 м сатина стоят 12грн, а 1м ситца 2грн На сколько грн один метр сатина дороже от одного метра ситца?

2

Ответы и объяснения

2013-09-30T17:09:46+04:00
2013-09-30T17:15:24+04:00
1) 12:2=6(грн) - один метр сатина.
2) 6-2=4(грн)
Ответ:один метр сатина на 2 грн дороже, чем один метр ситца