1) 2 м сатина стоят 12 грн., а 1 м ситца - 2 грн. На сколько гривен один метр сатина дороже одного метра ситца?
2) Как писать условие?

2

Ответы и объяснения

2013-09-30T17:03:48+04:00
12:2=6 м сатина стоят 6 грн
6-2=4 на 4 грн дороже сатин чем ситце
  • Участник Знаний
2013-09-30T17:07:19+04:00
2м сатина-12грн
1м ситца-2грн
1)2м умножить на 2грн=4(грн)-за 2м ситца;
2)12-4=8(грн)-на столько дороже сатина;
Выдповыдь;на 8 грн,