А) Сколько минут в 2 часах? 3 часах?
б) Сколько секунд в 4 минутах? 30 минутах?

#18 Известно,что ab=15. Чему равно a(b x3) p.s Ну b умножить на 3

2

Ответы и объяснения

2013-09-30T12:06:25+00:00
а) Сколько минут в 2 часах?  2*60=120мин  3 часах? 3*60=180мин
б) Сколько секунд в 4 минутах? *60=240с  430 минутах? 430*60=25800с
2013-09-30T12:09:38+00:00
2ч=120мин       3ч=180мин              4мин=240сек         3-мин=1800сек